Potret Yang Zi & Deng Wei Saat Syuting Drama Xianxia “Lost You Forever / Chang Xiang Si”

Spread the love

Potret Yang Zi & Deng Wei saat sedang syuting drama xianxia “Lost You Forever / Chang Xiang Si / 长相思”. Drama ini juga dibintangi oleh Zhang Wanyi, Tan Jianci, Dai Luwa, Wang Hongyi, Huang Cancan, dan lainnya.

Tionghoa Org - Potret Yang Zi & Deng Wei Saat Syuting Drama Xianxia “Lost You Forever Chang Xiang Si” - 1

Sinopsis:

Pada zaman kuno, di mana dewa, dewi, setan, dan makhluk mitos hidup berdampingan dengan manusia, ada 3 kerajaan mitos — Sheng Nong, Xuan Yuan, dan Gao Xing — yang memerintah suatu wilayah di dunia.

Tionghoa Org - Potret Yang Zi & Deng Wei Saat Syuting Drama Xianxia “Lost You Forever Chang Xiang Si” - 2

Setelah Kaisar Xuan Yuan merencanakan dan berhasil menghancurkan kerajaan Shen Nong dalam perang epik, kerajaan Xuan Yuan menguasai keduanya, sedangkan kerajaan Gao Xin tetap netral.

Tionghoa Org - Potret Yang Zi & Deng Wei Saat Syuting Drama Xianxia “Lost You Forever Chang Xiang Si” - 3

Kaisar Xuan Yuan memiliki seorang putri, dengan Sheng Nong Chi You, bernama Gao Xin Jiu Yao yang dia rahasiakan. Dia memasukkannya ke dalam pengasuhan Ibu Suri Yu Shan. Xuan Yuan meninggal dalam pertempuran.

Jiu Yao kemudian melarikan diri dari Yushan dan pergi melalui segala macam kesulitan dan akhirnya menjadi dokter penyamaran sebagai wanita yang menyamar sebagai pria. Jiu Yao cerdas, baik, dan imut. Jiu Yao secara tidak sengaja menyelamatkan Tu Shan Jing.

Tionghoa Org - Potret Yang Zi & Deng Wei Saat Syuting Drama Xianxia “Lost You Forever Chang Xiang Si” - 4

Jing adalah kepala Klan Tu Shan yang merupakan keturunan dari rubah berekor sembilan. Seiring waktu, Jing merasa rendah hati dan mencintai Jiu Yao dalam diam.

Sumber: Sina


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =